广告位

您现在的位置是:家电维修 > 家电百科 >

大金中央空调的遥控板上显示无冷热选择权,是

2021-06-26 02:00家电百科 人已围观

简介新家用空调有一款大型金中央空调,有几个遥控板没有寒冷的选择,无法调节寒冷或热量,如何解决新的家用空调安装大金中央空调,不是一个家庭调试器?如果没有调试,加热效果,...

新家用空调有一款大型金中央空调,有几个遥控板没有寒冷的选择,无法调节寒冷或热量,如何解决新的家用空调安装大金中央空调,不是一个家庭调试器?如果没有调试,加热效果,你可以找到一个经销商(那是卖给你的人),请他们保持,应该是遥控器给出错误的模特,你买了大金空调发票在用户手册上,保修卡上有一个联系人号码,您尝试!

大金中央空调有一个主要的遥控器控制空调冷风,热空气,你试着得到它。

外部单元连接到多个内部机器,但只有一个内机控制面板具有寒冷和热的选择权,您可以看到哪一个没有显示,可以转换冷和寒冷

此问题估计为遥控器,您可以要求制造商更换遥控器。一般来说,可以解决这个问题。

几个遥控器面板之一
是主设备,只需要调整这个模式转换,另一个将变成相同的模式。它们的区别在于每个板上显示屏上最近右上角的标志是不同的。主控制不会将三个箭头带到标志的中间。这是大金空调的进步,防止由模式冲突引起的故障。

Tags: 一个  空调  可以  遥控 

广告位
    广告位
    广告位

站点信息

  • 文章统计2875篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们