广告位

您现在的位置是:家电维修 > 家电知识 >

电器每年都从销售额中提取超过3%的技术研发费

2021-06-25 08:00家电知识 人已围观

简介拥有雄厚的技术基础,不到两年的中国,在中国,在中国,在中国,在中国,在中国,“多型中央空调”技术宣布,日本公司的垄断被打破了。中国的第一个离心冷水装置在电器中得到...

拥有雄厚的技术基础,不到两年的中国,在中国,在中国,在中国,在中国,在中国,
“多型中央空调”技术宣布,日本公司的垄断被打破了。中国的第一个离心冷水装置在电器中得到了冒险。在中国制冷行业社会等权威机构专家的科技成果评估会议上,这次中央空调被评为“国际领先”。

[空调售后服务]

电器每年提取超过技术研究和开发成本的3%,这是中国空调技术研发中最高的。电器建立了中国第一批专业制冷技术研究所,追踪了空调行业的中长期开发技术和尖端技术。建于2003年的研发中心,拥有170多个实验室,超过1000名研发工程师,包括来自国外的专家,大力倡导自主创新技术,使电器已收到700多种国内和国际专利技术,作为专业空调公司,我们不仅导致销售和销售的对手,而且还导致技术研发的对手。只有独立的核心技术,我们只能在竞争中实现维护。

节能技术已通过不断创新获得政府的表彰,只有少数少数迅速发展。作为中国最着名的空调企业之一,电器已证明中国公司不仅可以发挥“制造商”的作用,而且在自主创新领域,特别是技术创新,他们也可以自己的自己。

Tags: 中国  研发  技术  电器  空调 

广告位
    广告位
    广告位

站点信息

  • 文章统计2875篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们